Notre carte vous est proposée dans son intégralité le soir et le week-end. Le midi en semaine, vous trouverez une carte réduite. Les mets vous sont présentés à titre indicatif et sont susceptibles de modifications lors de votre visite
Menu du jour Entrée-Plat-Dessert
En semaine 30 / Le dimanche 35
Menu du jour Entrée-Plat ou Plat-Dessert le midi en semaine
24
Plateau Express le midi en semaine
17
Tapasen finger food
Houmous de lentilles corail à l’indienne
6
Croque saumon, cream cheese de Machecoul
7.50
Croustilles de langoustines au basilic
9
Mignon de porc fumé maison, vierge de radis
7.50
Ravioli frits à l’artichaut de chez Mr Refuto, crème carbonara
7
Naan cuit dans notre four indien - Curé Nantais
7
Naan cuit dans notre four indien - Ail et coriandre fraiche
7
Naan cuit dans notre four indien - Chorizo
7
Naan cuit dans notre four indien - A la vache qui rit
7
Assortiment de 3 tapas au choix
19
Assortiment de 6 tapas au choix
38
Service du Lundi au Dimanche Midide 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
Entréesfroides et chaudes
Asperges blanches, mâche de région, œufs de caille, émulsion maltaise
14
Escalopines de pintade, coleslaw, croustillants blé noir, vinaigrette framboise
13
Chair de crabe rafraichie au balsamique blanc, gazpacho de concombre mentholé et petits pois
15
Le végétal en entrée ou en plat
Salade végétale : romaine, tomates cerises, haricots verts, parmesan AOP, croutons de ciabatta et sauce césar
12 / 21
Garnituresmaraîchères
Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier rissolées au beurre demi-sel
6
Tombée d’épinards
7
Frites maison
5
Mêlée de légumes de printemps
7
Mesclun de Salade
5
Poissonset crustacés
Risotto de coquillages et asperges vertes, émulsion iodée au fenouil sauvage
23
Dos de cabillaud croûte de chorizo, pommes de terre écrasées aux herbes potagères
24
Lesincontournables
Tartare de bœuf Charolais tranché au couteau, préparé à votre table, classique ou façon thaï
21
Viandeset volailles
Burger de bœuf VBF, pain de chez Mr Dépériers, courgettes grillées tomme de la Remaudière (44), pickles , sauce estragon, servi avec frites
19.50
Wok de poulet « général Tso » aigre-doux, légumes sautés nouilles parfum crevettes
20
Persillé de bœuf Aberdeen Angus élevé en Vendée, frites maison, jus au beurre maître d’hôtel
24
Carré d’agneau rôti à la broche, jus corsé à l’origan grecque, pommes de terres nouvelles de Noirmoutier
32
Fromagesde saison
sélectionnés par Beillevaire
Fromages frais et affinés, accompagnés de son mesclun
11
Farandoledes desserts
* à commander en début de repas
Omelette Norvégienne : citron, framboise et flambée au limoncello 1 pers ou a partager (2 pers)
9/18
Financier pistache, rhubarbe et fraises de Plougastel
10
Millefeuille chocolat noir Manjari, framboises de chez Damien Rio
11
Palette de glaces et sorbets maison
8
Traditionnel soufflé au Cointreau*
12
Coulant au chocolat Valrhona, glace vanille bourbon bio *
12
Café ou Thé gourmand & assortiment de réductions de saison
9
Authentique crème brulée à la vanille
8.50
Plats « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts, imaginé par Jean-Yves Guého,
préparés et cuisinés par notre chef de cuisine Olivier Rault et son équipe
Prix nets. Tous nos mets sont servis boisson non-comprise, sauf mention particulière.
Pour tout règlement, une note informatique doit vous être présentée,
Cette pièce ne doit comporter ni rature, ni supplément
Les viandes que nous vous proposons proviennent
– bœuf tartare, côte, paleron, boeuf burger et viande enfant: animaux nés en Fr, élevés en Fr et abattus en Fr
– volailles animaux nés en Fr élevés en Fr et abattus en Fr
– charcuterie : animaux élevés en UE et FR et abattus en UE et FR